segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Restaurante Leitzke patrocina o Eu Falei


A gastronomia do berço farrapo tem como opção preferida o tempero, o sabor e tantos outros requisitos que os apreciadores da boa culinária gaúcha, encontram no Restaurante Leitzke.
A partir deste mês, os leitores do Eu Falei passam  a também ter na página, o Leitzke como a melhor opção entre as que integram o gênero em Piratini.
Instalado na Crispim Duarte Gomes, muito próximo da Palanque Municipal, o estabelecimento recebe sua clientela composta por representantes comerciais e residentes na zona rural, das 08:30 às 15:30, de segunda à domingo, e dás 19: 00 às 23:00, de segunda à sábado, sob o comando do casal proprietário Nora Nei e Rudi Leitzke e ele, é o responsável por comandar a churrasqueira de onde sai o churrasco suculento e apreciado pelos clientes, talento que começou a ser desenvolvido ao ajudar a mãe, dona Frida, quando esta mantinha o comércio gastronômico no tombado Hotel do Dudu.
Mas segundo Nora Nei, esposa que domina arte de fazer pães, atividade hoje deixada em segundo plano devido suas funções no restaurante, Rudi se estica ainda domesticamente na arte de cozinhar, ou seja, quando está em casa, prefere ele pilotar o fogão e, de vez em quando, prepara para que todos apreciem, um prato da culinária alemã e que integra sua origem.
- Sou suspeita pra falar da comida dele em casa. É realmente saborosa. Aqui, a satisfação do Rudi vem do elogio dado pelo cliente após provar o churrasco -  revela a companheira.

São dois pisos asism como o primeiro, o segundo oferece a estrutura necessária para receber eventos diversos como festas de formatura e recepções variadas.
Com um cardápio diversificado e composto por saladas e um bufet completo, onde o livre e o na balança estão à disposição, o Leitzke mantém uma equipe qualificada para assegurar seu padrão de atendimento, um dos diferenciais que ocasionam a preferencia também das famílias piratinienses que diariamente, ou de vez em quando, para quebrar a rotina do tempero da mamãe ou da avó, buscam o sabor garantido pelas cozinheiras Santa Loiva e Eliane de Oliveira. Para servir o que elas tão bem preparam, os assistentes Iago Silveira e Carla Gisele.
Para facilitar, o Leitzke disponibiliza diversas bandeiras de cartão de crédito, entre elas, Visa, Master, Banrisul e Refeisul.
Então já sabe: se bater aquela fome ou vontade de experimentar um tempero saboroso, Restaurante Leitzke espera por você na Crispim Duarte Gomes 158, ao lado do Banco do Brasil. Fone: 3257-1282






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