quinta-feira, 8 de agosto de 2019

As delícias produzidas pela padaria da Cia da Carne

Quinta-feira- 08 de agosto de 2019
Atrativos para o café da tarde são deliciosos, grandes e custam pouco
Se você é uma das pessoas que escolhe a padaria da Cia da Carne todo dia na hora de saborear o tradicional café da tarde, há a chance de seu apetite perder para a exuberância da maioria das possibilidades à disposição e que são expostas no balcão para a clientela de segunda a sábado, às 16 horas, ou seja, talvez você não consiga saborear a totalidade das delícias que param à sua mesa tal a fartura dos super hambúrgueres, baurus, cachorros,  baurus, também o delicioso galinhão, empadões e os  pastéis folhados, todos eles assados.

Além de terem uma dimensão significativa, (para não dizer que são grandes mesmo), o custo é desproporcional ao tamanho, variando entre R$ 3,50 e R$ 5,00 no máximo.

Mas porque eles são tão atrativos não só pelo sabor e preço, mas também pelo tamanho? O proprietário Maurício Dávila, que há cinco anos decidiu associar a padaria ao mercado, responde:
“Eu costumava ver e comprar lanches pequenos ao valor de R$ 5,00. Quando decidimos oferecer também esse serviço na Cia, fomos para a matemática e percebemos que era possível oferecer produtos maiores por um preço mais atrativo, sendo o detalhe preponderante para isso o fator de já trabalharmos e comprarmos a carne ao preço de custo, e ela é o ingrediente principal para os recheios, assim unimos o útil ao agradável”, explica Dávila.

No balcão, todas as opções obedecem às normas vigentes nos órgãos fiscalizadores, pois trazem etiquetas com informações nutricionais, de ingredientes, data de fabricação e validade e dados sobre as restrições para quem sofre de alergias a determinados alimentos, tudo isso conservado a uma temperatura de 60 graus, a exigida para esse tipo de produto.

“Confeccionamos em torno de 300 lanches por dia e raramente sobra alguma coisa. Graças a Deus a padaria é um sucesso”, celebra o proprietário.

Èbersom Souza, responsável pela confecção dos lanches e que divide a quadra (setor onde tudo é fabricado) com os colegas Juliano Rodrigues- Savana Ibeiro,  Ivete Zarnotti- Noranei Lopes- Jeniffer Couto, fabricantes dos pães, tortas doces e salgadinhos para festas de aniversários e que são entregues aos clientes pelas atendentes do balcão, Monica Lopes e Clizete Dávila , acrescenta outro motivo para valores tão atrativos:

“O Maurício decidiu por uma margem de lucro menor, daí o preço ser baixo e o tamanho maior”, entende Souza, que destaca a sexta-feira como o dia em que com prazer tem mais trabalho.

“Na sexta é o dia da pizza, quando no balcão ofertamos oito sabores diferentes para quem busca um lanche na hora do café”, convida Ébersom.

Nael Rosa- redator responsável
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