Atrativos para o café da tarde são deliciosos, grandes e custam pouco |
Além de terem uma dimensão
significativa, (para não dizer que são grandes mesmo), o custo é
desproporcional ao tamanho, variando entre R$ 3,50 e R$ 5,00 no máximo.
Mas porque eles são tão atrativos
não só pelo sabor e preço, mas também pelo tamanho? O proprietário Maurício
Dávila, que há cinco anos decidiu associar a padaria ao mercado, responde:
“Eu costumava ver e comprar lanches
pequenos ao valor de R$ 5,00. Quando decidimos oferecer também esse serviço na
Cia, fomos para a matemática e percebemos que era possível oferecer produtos
maiores por um preço mais atrativo, sendo o detalhe preponderante para isso o
fator de já trabalharmos e comprarmos a carne ao preço de custo, e ela é o
ingrediente principal para os recheios, assim unimos o útil ao agradável”,
explica Dávila.
No balcão, todas as opções
obedecem às normas vigentes nos órgãos fiscalizadores, pois trazem etiquetas
com informações nutricionais, de ingredientes, data de fabricação e validade e
dados sobre as restrições para quem sofre de alergias a determinados alimentos,
tudo isso conservado a uma temperatura de 60 graus, a exigida para esse tipo de
produto.
“Confeccionamos em torno de 300
lanches por dia e raramente sobra alguma coisa. Graças a Deus a padaria é um
sucesso”, celebra o proprietário.
Èbersom Souza, responsável pela confecção
dos lanches e que divide a quadra (setor onde tudo é fabricado) com os colegas Juliano
Rodrigues- Savana Ibeiro, Ivete Zarnotti-
Noranei Lopes- Jeniffer Couto, fabricantes dos pães, tortas doces e salgadinhos
para festas de aniversários e que são entregues aos clientes pelas atendentes
do balcão, Monica Lopes e Clizete Dávila , acrescenta outro motivo para valores
tão atrativos:
“O Maurício decidiu por uma
margem de lucro menor, daí o preço ser baixo e o tamanho maior”, entende Souza,
que destaca a sexta-feira como o dia em que com prazer tem mais trabalho.
“Na sexta é o dia da pizza,
quando no balcão ofertamos oito sabores diferentes para quem busca um lanche na
hora do café”, convida Ébersom.
Nael Rosa- redator responsável
Wats: 53-984586380
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Email: naelrosa@nativafmpiratini.com
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